欢迎来到21315企业征信系统

当前位置:首页 > 新闻 >

可以加分的招投标信用评级是什么?

阅 : 169

参加投标、承接工程对建筑企业来说是关乎生存的大事,只有熟悉招投标的政策和规则,才能更好地利用规则,在激烈的竞争中脱颖而出。在招标投标领域,信用建设仍处于起步阶段,失信问题仍然突出。所以每次投标中的硬性文件就是企业信用评级报告

企业品质信用评分认证有什么好处

1是企业获得政府扶持以及招商、投资、融资担保、银行货款一个可靠的"通行证"

2是衡量企业履约能力、投标信誉、综合实力与竞争力一个不可或缺的"荣誉证"

3是企业洞察社会经济发展必然趋势、提升现代管理和走向国际化的"导向证"

4是企业改善经营管理、加强信用管理制度、提高企业风险控制的"优化证"

5是企业在经营活动中增加合作、赊销、签约风险防范的一个"风险证"

6是企业提升品牌价值与品牌竞争力的一项重要的无形"资产证"

7是企业降低筹募资金、交易成本的一个重要的"减负证"

8是企业在市场活动中塑造企业信用形象的"身份证"

 

都是企业信用评分“究镜”如何不同

21315全国征信系统的“究镜”评分系统。首先,可以根据不同行业匹配合适的评估模型,针对企业的核心价值着重评测。其次,三十多种关联分析,对企业高纬度深层次剖析,评分报告更加细致全面。同时系统所有评分指标来自于市场动态信息,各个主要指标的风险提示独立,一旦发现风险,将自动拉低总评分,为企业提供预警提示,避免重大风险。究镜评分还会为企业量身定制评分报告,数据一目了然。

相关新闻:

1
企业质量信用征信——相信21315品牌的力量

2
21315董事长陈泽华:谈企业征信与新经济发展

3
从《非诚勿扰》“21315”商标事件看我国司法对商标权的保护
贰壹叁壹伍(北京)征信管理集团股份有限公司·中品质协(北京)质量信用评估中心有限公司

21315微信公众平台

京ICP备12021023号-1 | 京公网安备11010102001227号